Печать

2 марта состоялось традиционное школьное мероприятие,
«Мисс Кисточка - 2017», посвящённое 8 марта.

В веселых соревновательных конкурсах принимали участие  девочки 1-4 классов, а так же их группы поддержки и болельщики. Представительницы от каждого из классов  прошли ряд творческих испытаний, где участницы творчески представили себя и свой класс, а так же костюм кисточки в домашней заготовке «Визитная карточка», приняли участие в веселых конкурсах «Самая ловкая» и «На лугу» или  «Что за зверь?».

Мероприятие проходило в две смены. Итоги конкурсов подвело компетентное жюри в составе преподавателей-мужчин  художественной школы № 6.

Звание «Мисс Кисточка – 2017» в первой смене было присвоено Золотухиной Дарье, ученице 3 «А» класса, преподавателя Стародубцевой Е.В. Во второй смене  победительницей стала Дрючина Анастасия, ученица 3 «Г» класса,  преподавателя Голохвастовой Т.Г. Победительницам были вручены грамоты и памятные призы – наборы гуашевых красок.  Остальные участницы так же были награждены грамотами с присвоением различных номинаций: самая обаятельная, очаровательная, привлекательная, фантастичная и т.д.

 

 

Пресс – релиз подготовлен:     преподавателем Буториной П.В.

 

.