Печать

ПОСВЯЩЕНИЕ В «ЮНЫЕ ХУДОЖНИКИ» - 2016

В сентябре в детскую художественную школу №6 пришли новые таланты - будущие художники, дизайнеры, модельеры, архитекторы. Их творческий путь только начинается - еще нет уверенности в работе с красками, карандашами, все это придет с опытом и со временем, но главное - у  первоклассников есть большое желание учиться, познавать, творить, создавать красоту. И это самое важное для достижения цели в творчестве и учебе…
  

В нашей школе стал традицией праздник для первоклассников  «Посвящение  в Юные художники», который состоялся 28 октября в Выставочном зале  школы.

Посвящение проходило в две смены. В начале претенденты на звание «Юный художник» показывали свои Домашние задания, потом проходил Конкурс капитанов команд от каждого класса, в ходе которого каждый капитан должен был за определённое время нарисовать тремя основными цветами гуаши свою радугу, вспомнив при этом правильное чередование цветов (наверное, помните: «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан». После этого каждый класс рисовал портреты своих классных руководителей. В нескольких первых классах классное руководство вела Полина Викторовна Виденина, которая в этот день сочеталась законным браком, т.е. была на свадьбе. Поэтому дети её классов рисовали своего классного руководителя с фотографии на большом экране...

В общем было весело! Пели песенки про художников, танцевали, фотографировались на память об этом замечательном дне. Ведущими на этом весёлом и торжественном мероприятии были старшеклассники Художественной школы во главе со своим классным руководителем, старейшим и уважаемым работником нашей школы - Татьяной Михайловной Гуторовой, отдавшей служению обучения и воспитания юных художников сорок лет своей жизни.

Под конец посвящения юные соискатели звания «Юный художник» дали священную клатву верности искусству и школе, после чего списки вновь приобретённых художников были скреплены символической печатью, а каждый посвященный получил на память медальку, которую будет хранить до окончания нашей Художественной школы.

 



ОБЛАКО ТЕГОВ

gosuslugi ban

ЭТОТ ГОД В РОССИИ:

  • GE_001.jpg
  • GE_002.jpg
  • GE_003.jpg
  • GE_004.jpg
  • GE_005.jpg
  • GE_006.jpg
  • GE_007.jpg
.