Печать

Карантин - творчеству не помеха! В рамках методических занятий в период карантина

были проведены два мастер - класса для преподавателей школы.

19 февраля прошёл мастер - класс преподавателя Коба Валентины Юрьевны "Изготовление цветка из фоамирана".

Сегодня стал популярен материал, который позволяет изготовить цветы, максимально похожие на настоящие. Это фоамиран, еще его называют пластичная замша или резиновая бумага. Особенность такого материала как фоамиран состоит в том, что он пластичен, принимает интересные изогнутые формы, вытягивается, в результате чего изготовление цветов из фоамирана превращается в увлекательный творческий процесс. Преподавателями школы были изготовлены прекрасные цветы, которые в дальнейшем можно использовать как украшение или для декора помещений или предметов интерьера.

24 февраля прошёл мастер - класс преподавателя Орешиной Натальи Сергеевны "Изготовление цветка в технике мокрое валяние".

Преподаватели получили опыт мокрого валяния, научились правильно делать раскладку шерсти, поэтапность работы в технике мокрого валяния и, в итоге получились очень красивые цветы.

Работы по итогам двух мастер - классов стали участниками городской  выставки - продажи "Неповтормый стиль", которая проходит в городском краеведческом музее.

.